+38_(093)_763-28-07_fishfishki@gmail.com

Cart 0

Shopping Cart

В Вашей корзине нет ни одного товара.
ВоблерыВоблеры Storm

Воблеры Storm

Фильтр
Производитель:
Storm


Страница 1 из 2

Начиная разговор о воблерах, нельзя не вспомнить воблеры Storm. Линейка продукции предлагает самые востребованные модели в разных областях спинниговой ловли. Возьмите типичный голавлино-окуневый 4-х сантиметровый Storm SubWart с глубиной погружения около полуметра – широкая палитра цветов, слегка усовершенствованный киль, стабильная работа на быстрых скоростях проводки – это именно то, что нужно для ловли крупного голавля в средних и малых реках. Воблер весом в 5 граммов к тому же обладает неплохими полетными качествами.

В Вашем рыболовном ящике для лайтовых приманок отличную компанию пузатому Storm SubWart составит также 4-сантиметровый воблерок, удивительно похожий на настоящего малька, - Storm Minnow Stick. При весе в 3 грамма он неплохо летает блягодаря вытянутому телу, а рыбу ловит просто отлично. А забавный кузнечик Storm Hopper Popper не оставит равнодушным ни голавля, ни форель, ни жереха, окажись они в зоне его гипнотического действия.

Каталог воблеров Storm предлагает кое-что посерьезнее и для любителей среднего спиннинга в диапазоне приманок до 21 грамма. Воблер Storm Big Bass Square с оригинальными по конструкции тройниками при длинне 6 сантиметров и весе 16 граммов в погоне за крупным окунем занырнет почти на два метра. А щучий Storm Shallow Thunder отработает по старицам и мелководьям по довольно крупной щучке – его вес составляет 21 грамм при длинне 15 сантиметров. Неплохо себя зарекомендовал и Storm Deep Thunder Stick MadFlash, 9-сантиметровая модель которого весит 9 граммов, а вот 11-сантиметровая уже 18 граммов! Отличная бросковая модель довольно глубинного воблера!

Одним словом, каталог воблеров Storm предлагает довольно широкий выбор приманок для самых разный условий ловли и хищников – достаточно выбрать воблер, который нужен именно Вам.

Производители

Всего товаров: 34

Статьи

Обратный звонок

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Обратный звонок

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.