+38_(093)_763-28-07_fishfishki@gmail.com

Cart 0

Shopping Cart

В Вашей корзине нет ни одного товара.
Рыболовные катушкиБезынерционные катушки


Страница 1 из 87

Катушки безынерционные самые популярные среди рыболовов Украины, благодаря тому, что при забросе практически исключены спутывания лески или шнура. Безынерционные катушки удобны и легки в эксплуатации. При забросе снастью, оснащенной безынерционной катушкой, сматывание лески происходит с неподвижной шпули. Леска сбегает витками, ровно столько, сколько вытянет летящая приманка, а наматывается леска на шпулю ровными слоями с помощью лесоукладывателя. Эти катушки позволяют использовать самую тонкую леску с легчайшей приманкой. 

Безинерционки можно условно поделить на спиннинговые катушки и фидерные/карповые катушки. Спиннинговые катушки как правило имеют размер не более 4000 и рассчитаны на работу с небольшими весами. Также спиннинговые катушки значительно легче фидерных, потому-что спиннингист постоянно работает катушкой и лишний вес приводит к быстрой утомляемости. Фидерные и карповые катушки это силовые агрегаты, рассчитанные на работу с большими весами и осуществление сверхдальних забросов. Такие катушки зачастую массивны и не редко весят больше 500гр. 

Подобрать правильную катушку под Ваши условия ловли вы можете самостоятельно воспользовавшись фильтрами или проконсультировавшись у наших менеджеров. Все менеджеры практикующие рыболовы с большим стажем. Купить катушку для спиннинга или фидера вы можете через сайт или позвонив по телефону. Мы отправляем катушки по всей Украине. Перед отправкой катушки тщательно проверяются на работоспособность, отсутствие чрезмерных люфтов и других дефектов.

Цена

От грн до грн
Всего товаров: 2081

Статьи

Обратный звонок

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Обратный звонок

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Обмен ссылками