Мини коптильня — предназначено для копчения продуктов на открытом воздухе. Копчение — один из видов тепловой обработки продуктов (мяса, рыбы, фруктов). Оно придает им специфический аромат и оказывает консервирующее действие. Продукты, подвергнутые копчению, пропитываются бактериостатическими веществами коптильного дыма и частично обезвоживаются, благодаря чему становятся более стойкими к хранению.
Своими размерами, что немаловажно при проживании будь-то в походном лагере или в квартире. И тем , что пользоваться ей можно чуть ли не на кухне в городских условиях. Так же нравится то, что копчение занимает всего 20-30 минут. Корпус, решетки и горелки мини коптильни сделаны из нержавеющей стали.
Встроенная система вентиляции также как и горелки тонко настраиваемая.
Мини коптильня — настоящая находка для рыбака-гурмана. Впрочем, уникальность этого неприхотливого изделия в том, что его можно использовать где угодно – в гараже, на даче, даже на балконе.
Характеристики:
Две горелки
Крышка с перепускным клапаном
Корпус из нержавеющей стали
Двухуровневый поднос для копчения
Поддон для сбора жира
Отделение для горелок
Габариты 43 х 27 х 20 см
Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.